Zutaten

Für den Teig

  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier

Für den Belag

  • 200 g Zucker
  • 100 g Mandeln gehobelt
  • 100 g Mandeln gehackt
  • 200 g Butter
  • 4 Esslöffel Milch

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein gefettetes, bemehltes Backblech oder Backpapier streichen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
  3. Während des Backens den Belag anrühren: Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, den Mandeln und der Milch vermischen.
  4. Nach den 15 Minuten Backzeit den halb fertig teig aus dem Ofen nehmen und den Belag gleichmäßig darauf verteilen und für weitere 15 Minuten backen.

 Quelle: www.kochbar.de