Zutaten
Für den Teig
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 75 g Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Eier
Für den Belag
- 200 g Zucker
- 100 g Mandeln gehobelt
- 100 g Mandeln gehackt
- 200 g Butter
- 4 Esslöffel Milch
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein gefettetes, bemehltes Backblech oder Backpapier streichen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
- Während des Backens den Belag anrühren: Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, den Mandeln und der Milch vermischen.
- Nach den 15 Minuten Backzeit den halb fertig teig aus dem Ofen nehmen und den Belag gleichmäßig darauf verteilen und für weitere 15 Minuten backen.
Quelle: www.kochbar.de