Zutaten für 1 Blech
Für den Teig
- 5 Eier
- 175 g Mehl
- 175 g Zucker
- Öl zum Einfetten für`´s Blech oder Backpapier
Für den Belag
- 2 Pck. Pudding
- 750 ml Milch
- 50 g Zucker
- Frische Erdbeeren
- 2 Päckchen Tortenguss + Zucker nach Packungsanweisung
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
- Pudding kochen und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen.
- Eier aufschlagen und 5 Minuten mit dem Rührgerät in einer großen Schüssel rühren.
- Zucker dazugeben und nochmal 5 Minuten mit dem Rührgerät rühren.
- Mehl dazugeben und mit dem Rührgerät oder Schneebesen kurz unterrühren.
- Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen.
- Bei 200° C ca. 20 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen, ob der Teig durchgebacken ist.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Erdbeeren waschen und putzen. Backrahmen stellen. Pudding auf den Boden geben und die Früchte darauf verteilen.
- Tortenguss nach Anleitung kochen und über die Früchte geben.