Zutaten für 1 Blech 

Für den Teig 

  • 5 Eier
  • 175 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • Öl zum Einfetten für`´s Blech oder Backpapier

Für den Belag 

  • 2 Pck. Pudding
  • 750 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • Frische Erdbeeren
  • 2 Päckchen Tortenguss + Zucker nach Packungsanweisung

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
  2. Pudding kochen und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen.
  3. Eier aufschlagen und 5 Minuten mit dem Rührgerät in einer großen Schüssel rühren.
  4. Zucker dazugeben und nochmal 5 Minuten mit dem Rührgerät rühren.
  5. Mehl dazugeben und mit dem Rührgerät oder Schneebesen kurz unterrühren.
  6. Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen.
  7. Bei 200° C ca. 20 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen, ob der Teig  durchgebacken ist.
  8. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  9. Erdbeeren waschen und putzen. Backrahmen stellen. Pudding auf den Boden geben und die Früchte darauf verteilen.
  10. Tortenguss nach Anleitung kochen und über die Früchte geben.