Zutaten

  • 300 g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 150 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 300 g Butterkekse

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad  langsam schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne gut unterrühren.
  2. Eine kleine Kastenform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen. Etwas Schokoladenmasse hineingießen, so dass der Boden bedeckt ist.  Eine Lage Butterkekse darauf verteilen. Mit  etwas Schokomasse bedecken, wieder eine Lage Butterkekse verteilen. So weiter verfahren, bis die Schokomasse aufgebraucht ist. Die letzte bzw. obere Schicht sollte Schokoladencreme sein.
  3. Kalter Hund mindestens 2 Stunden kühlstellen. Mithilfe des Papiers oder der Folie aus der Form nehmen oder stürzen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und sofort servieren.

Quelle: www. backenmachtgluecklich. de