Zutaten
Für den Boden:
- 5 Eier
- 175 g Mehl
- 175 g Zucker
- Öl zum Einfetten für´s Blech oder Backpapier
Für den Belag: (Fruchtschicht)
- 750 ml Multivitaminsaft
- 3 Pck. Tortenguss, weiß
- 2 EL Zucker
- 2 gr. Dose/n Pfirsiche, gewürfelt oder frische gewürfelte Pfirsiche
Für den Belag: (Sahneschicht)
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
Für den Belag: (Joghurtschicht)
- 250 ml Multivitaminsaft
- 1 Pck. Cremepulver (Aranca: Aprikose-Maracuja)
- 300 g Naturjoghurt
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
- Eier aufschlagen und 5 Minuten mit dem Rührgerät in einer großen Schüssel rühren. Zucker dazugeben und nochmal 5 Minuten mit dem Rührgerät rühren. Mehl dazugeben und mit einem Löffel oder Schneebesen kurz unterrühren.
- Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen.
- Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen, ob der Teig durchgebacken ist.
- 500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden (Backrahmen) geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
- Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glattstreichen.
- Aranca-Creme nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glattstreichen.
Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.