Zutaten

Für den Boden:

  • 5 Eier
  • 175 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • Öl zum Einfetten für´s Blech oder Backpapier

Für den Belag: (Fruchtschicht)

  • 750 ml Multivitaminsaft
  • 3 Pck. Tortenguss, weiß
  • 2 EL Zucker
  • 2 gr. Dose/n Pfirsiche, gewürfelt oder frische gewürfelte Pfirsiche

Für den Belag: (Sahneschicht)

  • 500 g Sahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif

Für den Belag: (Joghurtschicht)

  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 1 Pck. Cremepulver (Aranca: Aprikose-Maracuja)
  • 300 g Naturjoghurt

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
  2. Eier aufschlagen und 5 Minuten mit dem Rührgerät in einer großen Schüssel rühren. Zucker dazugeben und nochmal 5 Minuten mit dem Rührgerät rühren. Mehl dazugeben und mit einem Löffel oder Schneebesen kurz unterrühren.
  3. Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen.
  4. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen, ob der Teig durchgebacken ist.
  5. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden (Backrahmen) geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
  6. Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glattstreichen.
  7. Aranca-Creme nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glattstreichen.

Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.