Zutaten

Für den Teig

  • 5 Eier
  • 150g Zucker
  • 5 El heißes Wasser
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 2TL Backpulver
  • 175g Mehl
  • Margarine, zum Einfetten

Für die 1. .Creme:

  • 1 l Orangensaft
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • Nach Belieben Zucker

Für die 2. Creme:

  • 400g Sahne
  • 2 Pck.. Vanillezucker
  • Nach Belieben Schokostreusel

Zubereitung:

  1. Puddingpulver mit Orangensaft nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Dazu mit Frischhaltefolie abdenken damit sich keine Haut bildet.
  2. Wasser, Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und verstreichen
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca.10 Minuten backen.
  5. Boden herausnehmen und abkühlen lassen.
  6. Dann diesen mit der ausgekühlten Puddingcreme bestreichen.
  7. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf der Puddingmasse verteilen und nach Belieben mit Schokoladenstreuseln verzieren.