Zutaten
Für den Teig
- 5 Eier
- 150g Zucker
- 5 El heißes Wasser
- 1Pck. Vanillezucker
- 2TL Backpulver
- 175g Mehl
- Margarine, zum Einfetten
Für die 1. .Creme:
- 1 l Orangensaft
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nach Belieben Zucker
Für die 2. Creme:
- 400g Sahne
- 2 Pck.. Vanillezucker
- Nach Belieben Schokostreusel
Zubereitung:
- Puddingpulver mit Orangensaft nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Dazu mit Frischhaltefolie abdenken damit sich keine Haut bildet.
- Wasser, Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und verstreichen
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca.10 Minuten backen.
- Boden herausnehmen und abkühlen lassen.
- Dann diesen mit der ausgekühlten Puddingcreme bestreichen.
- Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf der Puddingmasse verteilen und nach Belieben mit Schokoladenstreuseln verzieren.