Zutaten
- 2-3 Pck. Waffeln
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Schlagsahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Saft einer Zitrone
- 1 Liter Himbeersaft
- 500g Himbeeren
- 4 Pck. Tortenguss (rot) oder 2 Pck. Puddingpulver
Zubereitung
- Eine Schicht Waffeln auf ein Blech legen.
- Die Himbeeren darauf verteilen. Dann den Guß mit dem Saft zubereiten, darübergeben und etwas abkühlen lassen.
- In der Zeit die Zitrone auspressen. Saft der Zitrone, Schmand und Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
- Nun die Creme vorsichtig auf die Himbeerschicht geben und glattstreichen.
- Die restlichen Waffeln zerbröseln und auf dem Kuchen verteilen.
Quelle: www.chefkoch.de