Zutaten

  • 2-3 Pck. Waffeln
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 1 Liter Himbeersaft
  • 500g Himbeeren
  • 4 Pck. Tortenguss (rot) oder 2 Pck. Puddingpulver

Zubereitung

  1. Eine Schicht Waffeln auf ein Blech legen.
  2. Die Himbeeren darauf verteilen. Dann den Guß mit dem Saft zubereiten, darübergeben und etwas abkühlen lassen.
  3. In der Zeit die Zitrone auspressen. Saft der Zitrone, Schmand und Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
  4. Nun die Creme vorsichtig auf die Himbeerschicht geben und glattstreichen.
  5. Die restlichen Waffeln zerbröseln und auf dem Kuchen verteilen.

 Quelle: www.chefkoch.de