Zutaten für 10 Personen

  • 5 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 5 große Zucchini
  • 12½ große Kartoffeln
  • 7½ Möhren
  • 2½ Dosen Mais
  • 2½ Dosen Kidneybohnen
  • 2½ große Zwiebeln
  • Gewürzmischung für Chili Con Carne
  • Chili, Paprika rosenscharf
  • etwas Gemüsebrühe, gekörnt
  • 2½ Becher Sahne
  • 10 Beutel Reis

Zubereitung

  1. Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Möhren) und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Am Besten die Größe der Stücke so wählen, dass sie gleichzeitig gar werden.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
  3. Dann das Gemüse hinzugeben. ¼ bis ½ Liter Wasser aufgießen.
  4. Wenn es anfängt zu kochen, die Gemüsebrühe, den Mais und die Kidneybohnen dazu geben. Nach 10 Minuten Gewürze und die Sahne zufügen und weiterkochen, bis alles gar ist.