Zutaten

  • 600g Spaghetti
  • 800g Spinat
  • etwas Olivenöl
  • 8 Eier
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 200g Frischkäse
  • n.B. Salz und Pfeffer
  • n.B. Gewürze, beliebig so wie jder es mag

 Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
    Währendessen die Zwiebeln würfeln und braten. Dazu Olivenöl benutzen. Ei in einer Schüssel geben und Spinat dazugeben und zu einer Masse verrühren. Wenn gewünscht, hier noch einmal nachwürzen.
  2. Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Ei-Spinat-Masse drüber gießen. Wer mag, kann nun den Frischkäse drüber verteilen und Tomatenscheiben darüber legen.
  3. Anschließend im Backofen für ca. 20 min backen.